16
jun
Albóndigas
Cocina con Imusa - Albóndigas
INGREDIENTES
  • 1 Kg carne picada.
  • 1 Huevo.
  • 1 Taza de miga de pan.
  • 1 Taza de leche.
  • 100 g de perejil.
  • Ajo (2 dientes).
  • Harina (cantidad necesaria).
  • ½ taza Aceite.
  • Sal y ají molido.
PREPARACIÓN

Con tu pica 1,2,3 de Imusa también puedes picar carne, ya sí preparar unas deliciosas albóndigas.

INGREDIENTES – SALSA

– 1 diente de Ajo.

– 1 Cebolla.

– ½  Ají morrón verde.

– ½  Ají morrón rojo.

– 1 Lb Tomates frescos.

– Aceite de oliva (cantidad necesaria).

– Sal, orégano, tomillo y ají molido al gusto.

 

CÓMO PREPARARLA

1. Remoja la miga de pan en la leche por unos minutos.

2. Pica con tu pica 123 la carne, el ajo y el perejil.

3. Coloca en un bowl la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido; mezcla bien los ingredientes.

4. Forma las albóndigas en bolitas. Enharinar las albóndigas comprimiendo bien y manteniendo la forma.

5. En un sartén Imusa con un poco de aceite dora las albóndigas.

 

Un almuerzo ideal: Arroz, ensalada, puré de papa acompañado de unas deliciosas albóndigas… ¿Te gusta este plato?

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