06
oct
Cupcakes de leche condensada en tu licuadora Click & Mix
Cupcakes de leche condensada
INGREDIENTES
  • Leche semidesnatada, 70 ml
  • Leche condensada, cuatro cucharadas
  • Harina, 140 gramos
  • Azúcar, 120 gramos
  • Mantequilla sin sal, 65 gramos
  • 1 huevo
  • Extracto de vainilla
  • Levadura (medio sobre)
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180 °C durante 10 minutos.
  2. Bate la mantequilla y el azúcar con la aspa amarilla de tu Click & Mix en un recipiente hasta obtener una mezcla de textura cremosa.
  3. Agrégale  a esta mezcla el huevo ligeramente batido y la  mitad de la harina,  la levadura, la esencia de vainilla y la leche,  bate  durante un par de minutos, hasta que la masa adquiera cremosidad.
  4. Después  adiciona el resto de harina mientras  continua batiendo con el Click & Mix.
  5. Añade las l4 ó 5 cucharadas de leche condensada y nuevamente bate  por unos minutos más.

Reparte la masa de la base de nuestros Cupcakes de leche condensada en los moldecitos y déjalos hornear durante unos 20 minutos.

Cuando estén en su punto, sácalos del horno, y déjalos enfriar a temperatura ambiente unos 10 minutos.

Te recomendamos  darle un toque final con un poco de chantilly.

Encuentra tu Click & Mix Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar