02
feb
POSTRE DE LAS TRES LECHES



INGREDIENTES
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 lata de leche (de tu elección)
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN

Lo puedes preparar con la cuchilla AMARILLA-BATIR

1. Precalienta el horno a 200 °C durante 10 minutos.

2. Agrega la leche condensada en un recipiente grande y utilizando la misma medida de la lata, agrega la crema de leche y la leche.

3. Añade los 4 huevos, la esencia de vainilla y con la ayuda del aspa amarilla de tu Click & Mix, bate todos los ingredientes a velocidad media hasta que la mezcla esté pareja.

4. Vierte la mezcla en un molde para flan o divídela en pequeños moldes para crear porciones individuales y llévalos al horno durante 50 minutos a 200°C cubriéndolos con papel aluminio.

5. Antes de retirar los moldes del horno, introduce un palillo en alguno de estos, para verificar que estén listos. Este debe salir limpio.

6. Deja enfriar los moldes y llévalos a la nevera para que los postres queden aún más compactos.

7. Sírvelos fríos o a temperatura.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar