01
nov
Salsa alioli con naranja y azafrán con la licuadora Click & Mix
Salsa alioli

Ralla la mitad de la cáscara de la naranja por el lado fino. Exprímele el jugo. Procese 1 ½ cucharadas de jugo con el azafrán y deja reposar durante 10 minutos. En la licuadora Click & Mix mezcla el azafrán, la ralladura, los dientes de ajo y la mostaza. Licúa con la aspa verde del Click & Mix por 15 segundos y añada la yema de huevo, licúa nuevamente y añada lentamente el aceite hasta que quede como una mayonesa. Sazona. Refrigera al menos dos horas antes de servir.

Puedes acompañar esta salsa con unos langostinos a la brasa. Mmm ¡Qué delicia!

Encuentra tu Click & Mix Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar