06
oct
Salsa Boloñesa con la licuadora Click & Mix
Salsa Boloñesa


INGREDIENTES
  • 300 gr. de carne picada
  • 1 kg. de tomate. (Puedes triturarlos)
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • Orégano
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
PREPARACIÓN

  1. En una sartén Imusa deja freír el aceite de oliva y añade lo ajos pelados y los tomates triturados (Puedes triturarlos en tu licuadora de mano Click & Mix).
  2. Lo dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos aproximadamente.Luego agrega azúcar y retira.
  3. Pica la cebolla y la zanahoria y sofríelos en una sartén Imusa
  4. Cuando se doren agrega la carne picada más el vino tinto, un poco de orégano, los tomates y el ajo ya cocinados, salsa de tomate y sal al gusto.
  5. Déjalos a fuego medio unos 20 minutos.
  6. Sirve esta deliciosa salsa para acompañar una exquisita pasta.

Encuentra tu Click & Mix Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar