28
oct
Salsa tártara especial con la licuadora Click & Mix
Salsa tártara


INGREDIENTES
  • 1 taza de mayonesa
  • 4 pepinillos pequeños enteros
  • 1⁄2 cebolla cabezona cortada en trozos grandes
  • 1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 huevo duro
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Pon todos los ingredientes en un recipiente y con la ayuda del aspa verde de tu Click & Mix, licúa a velocidad media hasta que se desintegren por completo y se mezclen bien con la mayonesa.
  2. Sirve la salsa preferiblemente sobre pescados y mariscos. Consérvala en la nevera.
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar