01
jul
LA PEGA, UNA TRADICIÓN COLOMBIANA
BENEFICIOS CON PEGA
  • Ahorra tiempo de cocción
  • Puedes supervisar la cocción
  • Fácil de limpiar
  • Incluye cesta de vapor
  • Prepara comidas saludables.
TRADICIÓN...

El arroz es uno de los alimentos tradicionales en varias partes del mundo, en Colombia por ejemplo, no hay mejor acompañante para cualquier receta que el arroz, pero no hay nada más decepcionante que entrar a la cocina y ver la olla del arroz sin pega.

La pega sin lugar a duda es sinónimo de tradición, de hogar, de almuerzos en familia, de compartir. No hay mesa bien servida sin una bandeja grande en donde cada comensal  saca la cantidad de arroz que desea, y si a eso le sumamos la pega que queda en la olla, es mayor la satisfacción.

NI MUY MUY, NI TAN TAN

Screenshot_6 (1)

Ni muy seca, ni muy bañada en aceite, ni muy oscura, ni muy blanca, ni muy salada, y con el saborcito de la cebolla sin necesidad de ser empalagoso esa es La Pega que siempre ha sido, y será tradición en las familias colombianas, sin importar el lugar, la cultura o la ciudad, siempre va ser un ritual después de comer, “ir a raspar la olla” y el resultado será siempre el mismo: FELICIDAD.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las ÚLTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar