26
dic
Receta Imusa para el fin de año: pierna de cerdo al horno
Pierna de cerdo al horno

Es la hora de despedir el año 2016 y darle la bienvenida a un nuevo año lleno de oportunidades, sorpresas, detalles y momentos especiales en familia.
¡Qué lindo es disfrutar el inicio de una nueva etapa con nuestra familia y amigos y probar las mejores recetas con Imusa, nuestra experta en cocina colombiana!

¡Para un día único, te traemos una receta única! una espectacular pierna de cerdo al horno. No te pierdas esta deliciosa combinación de ingredientes para que alegres tu noche especial.

Ingredientes:

– Una pierna de cerdo
– Tomate
– Cebolla
– Vinagre
– Pimienta
– Un poco de cerveza
– 200 mililitros de salsa negra
– Sal al gusto

Preparación:

1. Para empezar, licua el tomate, la cebolla, el vinagre, la pimienta, la cerveza y la salsa negra en tu licuadora InfinyForce de Imusa y adoba la pierna una hora antes de meterla al horno.
2. Luego, precalienta el horno y mete la pierna de cerdo a 350ºC por el término de una hora con treinta minutos.
3. Pasado el tiempo, sirve el plato con una ensalada fresca o papas.
4. Si deseas, puedes asarla “aliñando” la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta, y con una brochita puedes esparcir la sustancia por toda la pierna antes de meterla en el horno.
5. Disfruta del mejor sabor de Año Nuevo en compañía de los mejores productos Imusa para la cocina.

¡Ya está! Todo listo para una cena inolvidable. Si buscas más información acerca de nuestros productos, no olvides visitar nuestras Tiendas Home and Cook, allí podrás encontrar todas las ofertas, promociones y sorpresas que Imusa ha preparado para ti.

¿Deseas conocer más recetas? Visita nuestra sección Cocinando con Imusa para descubrir más preparaciones especiales.

¡Compártela, vívela y celebra la Navidad con Imusa!

Imusa, tu experta en cocina colombiana.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *


Inscribete para recibir las �LTIMAS NOVEDADES

DE IMUSA

Enviar