Filtra los artículos según tu interés

07
jun
Ajiaco
Receta ajiaco de imusa


INGREDIENTES
  • 1 pechuga.
  • 2 mazorcas partidas por la mitad.
  • ¼ de papa normal.
  • ¼ de papa criolla.
  • Crema de leche.
  • Alcaparras.
  • Guascas.

PREPARACIÓN

1. En tu olla a presión Securyplus de Imusa, introduce las mazorcas, las papas la cebolla larga, la pechuga, las papas bien picadas en cuadritos y sal, déjalos cocinando en  1 litro de agua por unos 45 minutos.

2. Cuando esté listo saca la pechuga y desmenúzala, nuevamente colócala en tu olla Securyplus más las alcaparras bien picadas.

3. Al momento de servir se le pone encima la crema de leche y las guascas. No olvides acompañarlo con arroz blanco y aguacate.

¡Así o más delicioso!

 Encuentra tu tu olla a presión Securyplus de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Ajiaco"

  1. IMUSA calidad, diseñado e innovación y lo más importante empresa experta en productos de cocina colombianos. Promoviendo el empleo en Colombia !!!

    1. Hola Luz, esperamos que estés bien. Esperamos que con nuestras recetas puedas seguir innovando en la cocina y sorprendiendo a los tuyos. Un abrazo.

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *