Filtra los artículos según tu interés

07
jun
Ajiaco
Receta ajiaco imusa


INGREDIENTES
  • 1 pechuga.
  • 2 mazorcas partidas por la mitad.
  • ¼ de papa normal.
  • ¼ de papa criolla.
  • Crema de leche.
  • Alcaparras.
  • Guascas.

PREPARACIÓN

1. En tu olla a presión Securyplus de Imusa, introduce las mazorcas, las papas la cebolla larga, la pechuga, las papas bien picadas en cuadritos y sal, déjalos cocinando en  1 litro de agua por unos 45 minutos.

2. Cuando esté listo saca la pechuga y desmenúzala, nuevamente colócala en tu olla Securyplus más las alcaparras bien picadas.

3. Al momento de servir se le pone encima la crema de leche y las guascas. No olvides acompañarlo con arroz blanco y aguacate.

¡Así o más delicioso!

 Encuentra tu tu olla a presión Securyplus de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *