Filtra los artículos según tu interés

18
ago
Albóndigas de res con salsa de yogurt en tu sartén Triforce de Imusa
Albondigas de res


INGREDIENTES

Para la salsa de yogurt:

  • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
  • ¼ de taza de queso crema  
  • ¼ de cucharadita de curry
  • 2 cucharaditas de menta fresca picada  
  • Sal y pimienta al gusto

Para las albóndigas:

  • 1 ½ taza de (300 Gramos) de carne de res molida
  • ½ taza de cebolla de huevo blanca finamente picada
  • ¼ de taza  de miga de pan fresco  
  • 1 cucharadita hojas de orégano fresco finamente picado
  • 1 huevo ligeramente batido
  • Aceite suficiente para sellar

PREPARACIÓN

PARA LA SALSA DE YOGURT:

En un tazón de acero inoxidable coloca el yogurt ,el queso crema, el curry y mezcla bien hasta homogeneizar. Añade la menta picada, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

En un tazón de acero Inoxidable mezcla la carne, la cebolla, la miga de pan, el orégano, el huevo y haz bolas tomando como guía una cucharadita medidora. Para facilitar la forma de las albóndigas, úntate las manos de aceite.

Luego, en un sartén TRIFORCE de Imusa a calor medio, pon el aceite y sella las albóndigas  por todos sus lados de 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.

Sirve las albóndigas  calientes con la salsa de yogurt.

Encuentra el sartèn Triforce en nuestras tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Albóndigas de res con salsa de yogurt en tu sartén Triforce de Imusa"

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *