Filtra los artículos según tu interés

25
ago
Alitas encebolladas en tu olla a presión SecuryPlus
Alitas en cebolladas


INGREDIENTES
  • 1 kg alas limpias
  • 2 tazas de cebolla cabezona cortada en láminas
  • 2 cdas salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 1ajo triturado
  • 2 hojas laurel
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 cda aceite
  • 1 cda perejil finamente picado

 

PREPARACIÓN

Disfruta de la cocina tradicional con productos modernos innovadores y prácticos solo IMUSA.
Prepara para todos días una receta diferente con ollas a presión IMUSA.

En la olla a presión SECURYPLUS coloca el aceite y deja sofreír la cebolla, el ajo y la salsa de tomate. Mezcla y añade la sal y pimienta al gusto, luego agrega las alitas, ½ de agua, el vino blanco y las hojas de laurel, cierra la olla y deja cocinar por 15 minutos. Al final agrega el perejil.
Encuentra la olla a presiòn SECURYPLUS en nuestras tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Alitas encebolladas en tu olla a presión SecuryPlus"

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *