Filtra los artículos según tu interés

22
jun
ARROZ CON CAMARONES EN TU PEGA
Arroz con camarones


INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz
  • ½ Kg de camarones crudos.
  • 1 cebolla cabezona.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de arvejas.
  • ½ taza de habichuelas.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 tomates.
  • Sal y pimienta.
  • Cilantro picado.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla cabezona picada, ajo finamente picado, zanahoria rallada, los tomates picados, la lata de arvejas y las habichuelas. Mientras tanto hervir los camarones con sal durante aprox. 10 minutos, retirar y agregar al sofrito. En la olla arrocera PEGA hierve el arroz, agrega sal al gusto, cuando este tierno, retira y reserva. Juntar con el sofrito, los camarones y el arroz, salpimentar, servir caliente, agregar cilantro si gusta.

EL MEJOR COMPLEMENTO PARA TUS RECETAS

arroz-con-camarones-marineros

Han habido muchos mitos con el arroz y las dietas, hasta el extremo de eliminarlos completamente del concepto de comida saludable, es cierto que el exceso de Hidratos de Carbono pueden llegar a ocasionar sobrepeso, sin embargo son éstos los alimentos que más se deben tener en cuenta en una dieta balanceada, por la cantidad de energía que producen en el organismo, el truco está en no exagerar las porciones y siempre comerlo medidamente.

Pega de Imusa, es el producto innovador y sencillo del mercado que prepara tu arroz de una manera diferente crocante y deliciosa.

Como nos gusta consentirte, te enseñamos cómo hacer el arroz con pega, para que compartas con tu familia y amigos.

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *