Filtra los artículos según tu interés

05
jul
Bizcocho
Cocina con imusa bizcocho


INGREDIENTES
  • 1 ½ harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 huevo.
  • ½ taza de aceite o mantequilla.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 taza de leche.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN

 

Para preparar este bizcocho necesitaras nuestro cick& mix de imusa, además de seguir los pasos que hay a continuación:

1. Bate en el Click& Mix de Imusa los huevos y mézclalos con el azúcar y el aceite; agrégale poco a poco a la mezcla, la harina alternando con la leche hasta conseguir una preparación suave y sin grumos. Agregar la esencia de vainilla.

2. Introduce la mezcla sobre un molde de bizcocho previamente engrasado, este debe tener un tamaño que quepa dentro de tu olla a presión Securyclic Inox.

3. Prepara tu Securyclic Inox con agua pero procura que no toque el molde, para esto puedes utilizar una rejilla de metal.

4. Coloca el molde en el interior de la olla a presión Securyclic Inox y déjalo en fuego alto por 2 minutos, luego baja la intensidad del fuego durante 40 a 45 minutos.

5. Luego de 10 minutos de apagar el fuego, abre tu olla a presión Securyclic Inox y comprueba si el bizcocho está cocido, si este sale seco está listo.

¡Un postre delicioso con Securyclic Inox!

Encuentra tu Securyclic Inox de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Artículos relacionados

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *