Filtra los artículos según tu interés

23
jun
Carimañolas
Cocina con imusa carimanolas


INGREDIENTES
  • 750 gr de yuca.
  • 500 gr de carne de res.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • Harina de maíz.
  • Aceite vegetal.
  • Sal.

PREPARACIÓN

 

Con tu pica 1,2,3 podrás preparar estas deliciosas carimañolas, para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. Pela la yuca y cocínala en agua hasta que esté blanda.

2. Pica la cebolla y el tomate y sofríelo en un sartén Imusa; agrega la carne picada, pica el resto de los ingredientes con ayuda del Pica 1,2,3 y cocina por unos minutos.

3. Una vez cocida la yuca, haz una masa y adiciona sal al gusto y un poco de harina de maíz.

4. Toma porciones de masa un poco más grandes que el tamaño y de la forma de un huevo, presiona con el dedo en el centro de la masa y rellena con la carne y cierra.

5. Precalienta el aceite vegetal, una vez esté muy caliente freír las carimañolas hasta que doren.

¿Qué tal esta receta?  Si te gusta esta receta, entonces no lo pienses tanto y a prepararla. 🙂

Artículos relacionados

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *