Filtra los artículos según tu interés


- 750 gr de yuca.
- 500 gr de carne de res.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- Harina de maíz.
- Aceite vegetal.
- Sal.
PREPARACIÓN
Con tu pica 1,2,3 podrás preparar estas deliciosas carimañolas, para esto debes seguir los siguientes pasos:
1. Pela la yuca y cocínala en agua hasta que esté blanda.
2. Pica la cebolla y el tomate y sofríelo en un sartén Imusa; agrega la carne picada, pica el resto de los ingredientes con ayuda del Pica 1,2,3 y cocina por unos minutos.
3. Una vez cocida la yuca, haz una masa y adiciona sal al gusto y un poco de harina de maíz.
4. Toma porciones de masa un poco más grandes que el tamaño y de la forma de un huevo, presiona con el dedo en el centro de la masa y rellena con la carne y cierra.
5. Precalienta el aceite vegetal, una vez esté muy caliente freír las carimañolas hasta que doren.
¿Qué tal esta receta? Si te gusta esta receta, entonces no lo pienses tanto y a prepararla. 🙂