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30
ago
COSTILLAS CAMPESINAS AGRIDULCES en la olla a presiòn SECURYCLIC ESENCIAl
Costilas campesinas


INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Libras de costilla de cerdo separadas
  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de vinagre de  frutas
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de maicena.

PREPARACIÓN

En una olla a presión  SECURYCLIC ESENCIAl a calor medio,  coloca el aceite de oliva y dore las costillas en 2 o 3 tandas. Adiciona 2 tazas de agua, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, pimentón y sazona con sal y pimienta al gusto. Luego, reduce el calor, tapa la olla y después de que pite la primera vez, cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y saca las costillas. Reserva el caldo de cocción.

Precaliente  el  horno a 350°F o 180°C. Lleva las costillas a una lata para horno y hornee por 30 minutos hasta que doren.

En un recipiente disuelve la maicena con agua y mézclala con el caldo de la cocción de la carne, llévala a hervir en una sartén Imusa a calor alto y luego cocina por 2 minutos más y tenemos una deliciosa salsa para acompañar las costillas.

 

Sirve las costillas con la salsa que acabamos de crear en la sartén Imusa.

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