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02
feb
EMPANADAS DE CARNE
2016 Imagen 2


INGREDIENTES
  • Para el relleno:
  • 1 libra de carne molida
  • 1⁄2 taza de aceitunas verdes
  • 1⁄2 taza de uvas pasas
  • 1 cebolla cabezona en trozos
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 huevo duro
  • 4 cucharadas de cilantro
  • Aceite vegetal (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto para la masa
  • 1 taza de agua
  • 3⁄4 de taza de mantequilla
  • 2 3⁄4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1⁄2 cucharadita de páprika

PREPARACIÓN

Lo puedes preparar con la cuchilla ROJA-PICAR

1. En un recipiente grande agrega la harina de trigo, la sal, la páprika, la mantequilla y el agua y con el aspa amarilla de tu Click & Mix, bate a velocidad alta para integrar todos los ingredientes.

2. Toma la masa con las manos, amasa durante unos minutos para que quede más compacta, cúbrela con papel plástico y déjala reposar en la nevera durante 1 hora.

3. Para el relleno, pica en un recipiente grande con ayuda del aspa roja de tu click & mix, la carne molida, las aceitunas, las uvas pasas, la cebolla cabezona, el curry, el cilantro y el huevo duro.

4. Lleva la mezcla a una sartén Imusa a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore y resérvala.

5. Retira la masa del refrigerador. Extiéndela sobre un mesón con ayuda de un rodillo hasta que quede delgada, corta círculos con la ayuda de un aro o una taza grande, pon un poco de relleno en el centro y cierra bien los bordes presionando con los dedos formando la empanada.

6. Ahora puedes freírlas en aceite bien caliente o llevarlas al horno a 180 °C durante 10 minutos.

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