Filtra los artículos según tu interés


Para 6 personas
- 3 libras de lomito de res cortado en cuadros no muy pequeños.
- 2 pechugas deshuesadas, sin piel y cortadas en cuadros.
- 4 papas pastusas peladas y cortadas en cuadros.
- 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en troncos.
- ½ libra de arveja verde pelada.
- 2 tomates pequeños picados finamente.
- ½ cebolla cabezona rallada.
- 3 dientes de ajo triturados.
- Color, sal y pimienta.
- Laurel, tomillo y ramas de perejil liso.
- 3 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN
1. Coloca el aceite en un Caldero Imusa y sella la carne por tandas.
2. Retira la carne y dora en el mismo aceite el ajo y la cebolla.
3. Agrega el tomate picado y deje sofreír entre 5 y 8 minutos.
4. Añade de nuevo la carne, incorpora el pollo y el resto de ingredientes y sazona con sal y pimienta.
5. Vierte sobre la preparación una taza de agua y las hierbas.
6. Cocina todo en un Caldero Imusa tapado a fuego bajo durante dos horas, o hasta que la carne y el pollo estén tiernos.
7. Adiciona las papas solamente media hora antes para que no se derritan. El estofado se puede hacer también en la olla a presión, en cuyo caso la cocción toma de 10 a 12 minutos.
Encuentra tu Caldero Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook
Artículos relacionados
Comentarios para "Estofado de Carne y Pollo con Verduras"
Me gustan mucho sus recetas
Hola Bibiana, ¿cuál es tu favorita?