Filtra los artículos según tu interés

19
jun
Estofado de Carne y Pollo con Verduras
Cocina con imusa estofado


INGREDIENTES

Para 6 personas

  • 3 libras de lomito de res cortado en cuadros no muy pequeños.
  • 2 pechugas deshuesadas, sin piel y cortadas en cuadros.
  • 4 papas pastusas peladas y cortadas en cuadros.
  • 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en troncos.
  • ½ libra de arveja verde pelada.
  • 2 tomates pequeños picados finamente.
  • ½ cebolla cabezona rallada.
  • 3 dientes de ajo triturados.
  • Color, sal y pimienta.
  • Laurel, tomillo y ramas de perejil liso.
  • 3 cucharadas de aceite.

PREPARACIÓN

1. Coloca el aceite en un Caldero  Imusa y sella la carne por tandas.

2. Retira la carne y dora en el mismo aceite el ajo y la cebolla.

3. Agrega el tomate picado y deje sofreír entre 5 y 8 minutos.

4. Añade de nuevo la carne, incorpora el pollo y el resto de ingredientes y sazona con sal y pimienta.

5. Vierte sobre la preparación una taza de agua y las hierbas.

6. Cocina todo en un Caldero Imusa tapado a fuego bajo durante dos horas, o hasta que la carne y el pollo estén tiernos.

7. Adiciona las papas solamente media hora antes para que no se derritan. El estofado se puede hacer también en la olla a presión, en cuyo caso la cocción toma de 10 a 12 minutos.

Encuentra tu Caldero Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Estofado de Carne y Pollo con Verduras"

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *