Filtra los artículos según tu interés

05
sep
Frijoles paisas: receta en 8 pasos
Frijoles paisas en 8 pasos

 

Nadie puede resistirse a ese almuerzo típico de fin de semana en casa de la abuela: los frijoles paisas. ¿Cuál es el secreto para prepararlos? En Imusa descubrimos que el mejor ingrediente es el amor, los productos de calidad y ese toquecito de tradición y sabor Antioqueño, que hace que todo sepa mucho mejor.

Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes:

 

  • 3 tazas de frijoles cargamanto o pintos
  • ½ libra de pezuña de cerdo
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ plátano verde, cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 tazas de tomates cortados en cubitos
  • ¼ taza de cebolla larga picada
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, picado
  • ¼ taza de cilantro picado

 

Aquí tenemos la manera más sencilla y deliciosa de preparar los frijoles paisas: receta en 8 pasos. ¡Te va a encantar!

Comentarios para "Frijoles paisas: receta en 8 pasos"

  1. Cocina=Amor dedicación Sazón y mucho Sabor me encanta mucho la cocina en especial la de Colombia y mucho más aún la de mi Departamento Santander del Sur.
    Acá si se come muy bueno no sea pingo mano. Bendiciones
    César Augusto (Bucaramanga)

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *