Filtra los artículos según tu interés

14
sep
Frittata de verduras en la Olla Arrocera PEGA
Frita de verduras


INGREDIENTES
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimentón pequeño , cortado en trocitos pequeños
  • 1 papa pequeña, pelada y córtala en tajaditas
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Calienta en una sartén Imusa 1 cucharada de aceite de oliva. Añade el diente de ajo, y sofríe hasta que el diente de ajo esté doradito. Luego, retíralo. Añade las verduras, córtalas muy pequeñas y delgadas, para que se cuezan rápido.Condimenta con sal y pimienta.

Coloca 1 cucharada de aceite de oliva en la Olla arrocera PEGA.  Asegúrate que toda la parte inferior quede untada de aceite de oliva, puedes hacerlo con una toalla de papel. Añade los huevos, el queso rallado, sal y pimienta, y bate los huevos con el Click & Mix de Imusa. Añade las verduras y luego mezclalo. Y a cocinar!

Cuando el ciclo de cocción termina, ¡la frittata está hecha!
Encuentra tu Olla Arrocera PEGA de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *