Filtra los artículos según tu interés

22
ago
Guiso de carne y vegetales en tu olla a presión SecuryPlus Control
Guisados y vegetales


INGREDIENTES
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1kg de carne para guiso cortada en cubos
  • 1 cebolla, picada
  • 2 zanahorias, en rodajas
  • 1 pimentón
  • sal y pimienta
  • 225cc de vino blanco, seco
  • 250cc de agua

PREPARACIÓN

  1. En la olla a presión SECURYPLUS CONTROL, calienta el aceite y dora la carne por todos lados. Agrega la cebolla, las zanahorias y los morrones, bajar la temperatura y cocinar.
  2. Condimenta con sal y pimienta, luego añade el vino y revuelve Agrega el agua y deja cocinar por 10 minutos.

  Encuentra la olla a presiòn SECURYPLUS CONTROL en nuestras tiendas Imusa Home & Cook

Artículos relacionados

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *