Filtra los artículos según tu interés

28
jun
Lentejas
Cocina con imusa lentejas


INGREDIENTES
  • 400 gr lentejas.
  • 200 gr de chicharrón.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 4 tazas de agua fría.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1. Remoja las lentejas durante 20 a 25 minutos.

2. Coloca en tu olla a presión Securyclic Esencial 4 tazas de agua, las lentejas y sal a tu gusto, tiempo de cocción durante 30 minutos.

3. En una sartén Imusa deja freír el chicharrón cortado en trozos pequeños, y luego agregarlos a las lentejas.

4. Déjalas reposar y al momento de servir si lo deseas rocía  con una cucharada de vinagre y pedacitos de pan frito.

Encuentra tu tu olla a presión Securyclic Esencial de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook 

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *