Filtra los artículos según tu interés

01
feb
MELOCOTONES CON ALMÍBAR DE JENGIBRE Y AZAFRÁN
2016 imagen 2


INGREDIENTES (12 PORCIONES)
  • 6 melocotones frescos partidos a la mitad y sin semilla
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado
  • ¼ de cucharadita de pistilos de azafrán

PREPARACIÓN

EL POSTRE PERFECTO PARA PREPARAR EN TU OLLA A PRESIÓN SECURYPLUS CONTROL DE IMUSA.

No solo con tu SacuryPlus Control puedes preparar los más deliciosos frijoles, o un rico sancocho para disfrutar en familia un domingo donde la abuela, o una rica carne para almorzar… Con tu SecuryPlus Control Imusa puedes preparar y deleitarte con un buen postre… ¡Sí, un postre!

Toma nota de los ingredientes y preparación de esta receta para que prepares este postre que te va a encantar y a tu familia mucho más.

Coloca los melocotones en tu SacuryPlus Control y espolvoree el azúcar sobre ellos; agréguele el agua, el jengibre y el azafrán; tape la olla y cocine a fuego medio – alto por 5 o 7 minutos, saca el vapor de la olla, abre y retira los melocotones y llévalos a un recipiente Imusa. Si el líquido de cocción que quedó en la olla está muy ligero, cocínalo por unos minutos más, hasta que tengas consistencia de almíbar.

Vierte el líquido sobre los melocotones, refrigere y sirve con helado… Mmm ¡delicioso!

Encuentra tu SecuryPlus Control Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook.

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *