Filtra los artículos según tu interés

21
jun
Mondongo
Cocina mondongo imusa


INGREDIENTES
  • 1 libra de mondongo.
  • 1 libra de carne de cerdo.
  • 2 chorizos.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 cebolla cabezona.
  • ¼ de pimentón rojo.
  • 2 ½ libras papa.
  • Color y sal al gusto.
  • Cilantro picado para servir (opcional)

PREPARACIÓN

1. Corta el mondongo y la carne de cerdo en pedazos y los chorizos en rodajas.  Luego, lava, pela y pica las papas en cuadros medianos.

2. En tu olla a presión Securyplus Control cocina el  mondongo, la carne de cerdo y los chorizos.

3. Pela la cebolla y los tomates, córtalos en cuadros pequeños más el pimentón sofrito y agrégale color y un poco de sal, e incorpóralo en tu olla Securyplus Control, que contiene el agua y las carnes.

4. Deja hervir y cocinar a fuego medio alto por 2 horas o hasta que el mondongo esté bien blando.

5. Añade a tu Olla Securyplus Control  la papa en cuadritos y sal al gusto. Deja hervir por 15 minutos más o hasta que la papa esté cocida.

¿Qué no te puede faltar?

Que no te falte el arroz y cascos de aguacate.  Si lo deseas puedes agregar cilantro picado.

Encuentra tu tu olla a presión Securyplus Control de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Mondongo"

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *