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19
sep
Muffins de canela y ruibarbo en tu licuadora Click & Mix
Muffins canela


INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina
  • ¾ de taza de azúcar granulada
  • 2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de soda
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de crema agria (sour cream)
  • 115 g de mantequilla, derretida y tibia
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ½ tazas de ruibarbo pelado y cortado en cubos

Para la cubierta:

  • 3 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de canela en polvo.

PREPARACIÓN

Ponga la rejilla del horno en el medio y precaliente a 400 ºF. Forre un molde de muffins con círculos de papel parafinado o con canasticas de papel. En un recipiente grande cierna la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la canela en polvo, el bicarbonato y la sal, y mezcle. En otro mediano mezcle la crema agria, la mantequilla derretida, los huevos y la vainilla y bata hasta que la preparación quede suave. Agregue poco a poco la mezcla a los ingredientes secos y revuélvelos con una espátula. Añada los cubos de ruibarbo. La masa debe quedar bien espesa. Colóquela en cada uno de los moldes, llenándolos hasta el borde. Haga la cubierta mezclando el azúcar con la canela y espolvoréelas sobre cada muffin. Hornéalos hasta que empiecen a dorar e introdúzcales un palillo de madera, si este sale limpio es señal de que están en su punto, el proceso toma entre 18 y 22 minutos. Saque el molde del horno, deje enfriar 5 minutos y desmolde con cuidado. Sírvelos tibios.

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