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07
jul
PASABOCAS PARA TU FAMILIA
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INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de carne molida o picada.
  • 150 gr. de pan rallado.
  • 2 ó 3 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva.
  • Harina Sal.
  • 3 tomates 1 cebolla.

PREPARACIÓN

Para las albóndigas: Pica la carne en tu Pica 1,2,3 luego mezcla la carne picada en un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados, un poquito de sal y el pan rallado. remueve bien hasta conseguir que la masa esté uniforme, coge porciones de masa con una cuchara bien colmada y las redondeas con las dos manos. Rebozar las albóndigas en harina. Luego fríe las albóndigas hasta que estén doraditas por fuera.

Pasamos la salsa: Pica la cebolla y el ajo en tu Pica 1,2,3 y sofríelos,después de unos 8 minutos a fuego lento, añade el tomate también picado en tu Pica 1,2,3. Echa una cucharadita pequeña de azúcar y otra de sal, pasa la batidora hasta obtener una salsa fina ideal. Finalmente, pon las albóndigas de carne molida en la salsa, y deja que se hagan y se tomen durante 25 ó 30 minutos a fuego lento.

LA MAGIA DE LOS PASABOCAS

Los pasabocas, a pesar de no una comida principal, hay muchísimas recetas que se podrían hacer para que nuestros invitados se sientan muy bien recibidos. Además de «pasabocas» o «aperitivo» podemos encontrar un nombre distinto para ellos en cada país por ejemplo: En Argentina los llaman picadas, en Chile copetín, En Cuba chucherías, en Guatemala risitos, en Venezuela pasapalos, en Uruguay bocaditos, en España tapas, En México canapés y en Colombia tentempiés.

Los pasabocas se sirven casi siempre junto con una salsa para untar o mojar, lo que hoy en día conocemos como un DIP.

Los pasabocas hacen parte de un sin número de recetas que puedes utilizar a la hora de ser el anfitrión de una reunión; porque como dicen por ahí los pequeños detalles hacen la gran diferencia.

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