Filtra los artículos según tu interés

16
sep
Pastel de banano en la Olla Arrocera PEGA
Pastel de banano


INGREDIENTES
  • 4 huevos, separar las claras de las yemas
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 bananos maduros (unos 200 gramos), haz un  puré con la licuadora Infinyforce.
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina, tamizada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ⅛ cucharadita de sal

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente, bate las claras de huevo con el Click & Mix y luego adiciónale azúcar.
  2. Añade las yemas de huevo, el puré que hiciste del banano, la mantequilla derretida, y la esencia de vainilla en las claras de huevo. Mezcla completamente uno por uno antes de añadir el siguiente ingrediente. Luego, agregale la harina, el polvo para hornear y sal.
  3. Vierta la mezcla en la olla Arrocera PEGA y a  cocinar. Una vez que se convierte en “calentar”, espera 10 minutos. Repita el proceso “cocinar ” y calentar otras 3 veces para un total de 4 “cocinar” y los ciclos “cálidos”.
  4. Abra la tapa de tu Olla Arrocera, y prueba si la torta ya está lista  insertando un palillo en el pastel. Si el palillo sale limpio, ya está hecho. Si no es así, repite el  proceso de “cocinar” y el ciclo de “calentar” de nuevo hasta que se hace la torta.
  5. Sirve la torta en un molde.
  6. Córtala en porciones y a disfrutar.

Encuentra tu Olla Arrocera PEGA de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *