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24
ago
POLLO ESTOFADO CON VINO ROSADO en tu olla a presión Secury
Pollo estofado


INGREDIENTES

(4 A 6 PORCIONES)

  • 6 unidades de contra muslos  de  pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de tocineta finamente picada
  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 2 ½ tazas de champiñón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 taza de vino rosado
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 Cucharaditas de perejil fresco finamente picado

PREPARACIÓN

Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.

En una olla a presión SECURY a calor medio – alto, coloca el aceite de oliva y cuando este caliente, agrega el pollo y selle por todos sus lados hasta que dore idénticamente. Retira la olla y reserva.
En la SECURY a calor medio, adiciona la tocineta y cocina de 2 a 3 minutos, luego adicione la cebolla y el ajo, y de nuevo déjalo cocinar de 1 a 2 minutos después adiciona los champiñones y cocine 3 a 5 minutos, luego el laurel, el tomillo y el azúcar, cocine por 1 minuto más y sazone con sal y pimienta al gusto.

Lleva el pollo a la  SECURY, vierte el vino, después de que pite la primera vez, déjalo por 5 a 7 minutos. Agrega la crema de leche y cocina de 3 a 5 minutos más y mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto y finalmente añade el perejil para servir.

Acompaña con arroz blanco o puré de papa preparado en la licuadora Infinyforce de Imusa.
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