Filtra los artículos según tu interés

26
jun
Rice pudding
Cocina con imusa rice pudding


INGREDIENTES

Para 8 personas

  • 500 gramos de arroz.
  • 400 gramos de crema de leche.
  • 400 gramos de leche condensada.

PREPARACIÓN

La preparación para este Rice pudding consta de varios pasos, cómo la preparación de un coulis de mora y la crema chantilli, para posteriormente preparar el postre, si quieres saber cómo, sigue leyendo.

PARA EL COULIS DE MORA:

  • 1 astilla de canela.
  • 500 gramos de moras.
  • 400 gramos de azúcar.
  • Fresas para decorar y 1 taza de crema chantillí.
  • Hierba aromática.

PARA LA CREMA CHANTILLÍ:

  • 400 gramos de crema de leche espesa.
  • ¼ de taza de azúcar pulverizada.
  • 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla.

 

CÓMO PREPARARLO

Coge la crema chantillí y vierte en un recipiente metálico y ubícala sobre otro con hielo. Bate con el Click & Mix Imusa, agregando el azúcar lentamente. Añade la esencia de vainilla y bate hasta que la preparación forme picos. Refrigérala mientras la usas.

El Rice pudding:

1. Coloca en un Caldero Imusa el arroz y suficiente agua para cubrirlo, junto con la astilla de canela. Cocina a fuego medio hasta que el agua empiece a hervir; baja el fuego y sigue cocinando hasta que el arroz esté a punto.

2. Descarta la astilla de canela. Agrega la crema de leche y la leche condensada, revolviendo constantemente. Deja cocinar por unos minutos más y reserva.

3. Para preparar el coulis pon en una olla pequeña las moras y el azúcar, agrega dos cucharadas de agua y cocina hasta que la preparación empiece a hervir y espesa. Baja del fuego, deja enfriar y licúa con el Click & Mix Imusa. Luego cuela el coulis.

4. Deja el arroz en recipientes individuales, agrega un poco de coulis en cada uno y decora con unas fresas y un poco de crema chantillí. Mantenlo refrigerado hasta el momento de servir.

Encuentra tu Caldero Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Comentarios para "Rice pudding"

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *