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14
jun
Sancocho
Cocina con imusa sancocho


INGREDIENTES

Para 12 porciones:

  • 1 libra de pollo (pueden ser colombinas o muslos).
  • 1 libra de carne de res – En esta oportunidad usamos costilla.
  • 1 zanahoria mediana cortada en cubitos.
  • 1 plátano verde.
  • 2 mazorcas cortadas en cuatro partes cada una.
  • 1 cebolla cabezona cortada en trozos finos.
  • 1 libra de yuca fresca pelada y porcionada.
  • 1 libra de papa criolla pelada y cortada en rebanadas.
  • 1 libra de papa Sabanera pelada y cortada en rebanadas.
  • Cilantro al gusto picado finamente.
  • 1 cubo de caldo de gallina.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Para preparar este delicioso sancocho debes seguir varios pasos, los cuales te explicamos a continuación:

INGREDIENTES PARA EL GUISO:

  • 3 tomates maduros cortados en cubitos.
  • 1 cebolla larga cortada en cubitos.
  • Mantequilla.

PREPARACIÓN DEL GUISO:

1. En un recipiente Imusa derrite la mantequilla, agrégale el tomate y la cebolla larga, sal, la otra mitad del cubo de caldo de gallina y un ¼ de taza de agua.

2. Déjalo a fuego alto hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa.

PREPARACIÓN: 

1. En tu olla Secury cocina la carne de res y pollo en agua con un poco de sal; agrégale medio cubo de caldo de costilla. Luego, añade la zanahoria, la cebolla, la papa criolla y la mazorca.

2. Cuando el agua esté bien caliente, adiciona la papa sabanera, la yuca y el plátano y dejamos cocinar a fuego alto.

3. Cuando la papa criolla se deshaga, bajamos a fuego medio – bajo y puedes empezar la preparación del guiso.

4. Por último, agrégale el cilantro y el guiso al momento de servir. Acompaña este sancocho con arroz blanco, arepitas blancas pequeñas y aguacate.

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