Ingredientes:

  • Mazorcas
  • Papas
  • Cebolla larga
  • Pechuga de pollo
  • Sal al gusto
  • 1 litro de agua

Preparación:

  1. En tu olla a presión Securyplus de IMUSA, introduce las mazorcas, las papas la cebolla larga, la pechuga, las papas bien picadas en cuadritos y sal, déjalos cocinando en 1 litro de agua por unos 45 minutos.
  2. Cuando esté listo saca la pechuga y desmenúzala, nuevamente colócala en tu olla Securyplus más las alcaparras bien picadas.
  3. Al momento de servir se le pone encima la crema de leche y las guascas. No olvides acompañarlo con arroz blanco y aguacate.

Así o más delicioso!

Productos para esta receta

OLLA A PRESIÓN SECURY, SECURYPLUS Y SECURYPLUSCONTROL DE IMUSA

OLLA A PRESIÓN SECURY, SECURYPLUS Y SECURYPLUSCONTROL DE IMUSA

Recetas relacionadas