- Guarnición
- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes:
- Mazorcas
- Papas
- Cebolla larga
- Pechuga de pollo
- Sal al gusto
- 1 litro de agua
Preparación:
- En tu olla a presión Securyplus de IMUSA, introduce las mazorcas, las papas la cebolla larga, la pechuga, las papas bien picadas en cuadritos y sal, déjalos cocinando en 1 litro de agua por unos 45 minutos.
- Cuando esté listo saca la pechuga y desmenúzala, nuevamente colócala en tu olla Securyplus más las alcaparras bien picadas.
- Al momento de servir se le pone encima la crema de leche y las guascas. No olvides acompañarlo con arroz blanco y aguacate.
Así o más delicioso!
Productos para esta receta
OLLA A PRESIÓN SECURY, SECURYPLUS Y SECURYPLUSCONTROL DE IMUSA

Recetas relacionadas
- Postre
- Ollas a presión

Bizcocho
- Guarnición
- Plato fuerte
- Licuadoras

Cremas en casa con Click & Mix
- Guarnición
- Licuadoras
