Ingredientes

Para la salsa de yogurt:

  • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
  • ¼ de taza de queso crema
  • ¼ de cucharadita de curry
  • 2 cucharaditas de menta fresca picada
  • Sal y pimienta al gusto

Para las albóndigas:

  • 1 ½ taza de (300 Gramos) de carne de res molida
  • ½ taza de cebolla de huevo blanca finamente picada
  • ¼ de taza  de miga de pan fresco
  • 1 cucharadita hojas de orégano fresco finamente picado
  • 1 huevo ligeramente batido
  • Aceite suficiente para sellar

 

Preparación

PARA LA SALSA DE YOGURT:

En un tazón de acero inoxidable coloca el yogurt ,el queso crema, el curry y mezcla bien hasta homogeneizar. Añade la menta picada, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

En un tazón de acero Inoxidable mezcla la carne, la cebolla, la miga de pan, el orégano, el huevo y haz bolas tomando como guía una cucharadita medidora. Para facilitar la forma de las albóndigas, úntate las manos de aceite.

Luego, en un sartén TRIFORCE de Imusa a calor medio, pon el aceite y sella las albóndigas  por todos sus lados de 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.

Sirve las albóndigas  calientes con la salsa de yogurt.

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