- Plato fuerte
- Pica 1,2,3
Ingredientes
*5 porciones*
- 250 g. de carne de res
- 250 g. de carne de cerdo
- 125 g. de pechuga de pollo
- 5 lonjas de tocineta
- ½ taza de zanahoria en cubos
- ½ taza de arveja fresca
- ½ taza de pimentón en cubos
- ½ cucharada de ajo en pasta
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal al gusto
Preparación
- Moler en el Pica 123 la carne de res y la carne de cerdo, y mezclarlas con los vegetales, la pasta de ajo y sal al gusto.
- Rellenar la mezcla de carnes con el pollo en julianas, y enrollarlo con la tocineta, para finalmente envolverlo en papel aluminio.
- Cocinar el Albondigón al vapor, o en una olla tapada con un poco de agua a fuego bajo, por 20 minutos.
- Dorar el Albondigón por todos los lados en una sartén Talent a temperatura alta, y dejarlo reposar por al menos 5 minutos antes de porcionar.
- Servir y disfrutar
NOTAS: También se puede cocinar en el horno a 180°C o envuelto en plástico de cocina y sumergido en agua hirviendo a fuego medio, por 15 minutos en ambos casos.
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