Ingredientes

*12 porciones

  • 2 cocos.
  • 4 tazas de arroz.
  • 7 cucharaditas de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 250 gramos de uvas pasas.

 

Preparación

Primero sácale el agua a los cocos por uno de los huecos, luego parte el coco y sácale la pulpa, rállala o córtala en pedazos pequeños, licuálos en tu Infinyforce de Imusa con su agua y añádele ½ taza de agua para sacar la primera leche. Después en una olla, cuela la mezcla del paso anterior exprimiéndola, pon a fuego medio. Al bagazo agrégale 8 tazas de agua, exprimiéndolo en un recipiente aparte para que suelte la segunda leche.

Cuando la primera leche seque y se separe la pulpa del aceite, deja dorar sin quemar. Vierte sobre el titoteé las 8 tazas de la segunda leche, deja hervir. Agrega azúcar, sal, y las uvas pasas (opcional) revuelve y pon a secar el arroz en la olla arrocera Pega de Imusa. Cuando el arroz esté seco, añade una cucharada de mantequilla, revuelve nuevamente, tapa y deja unos minutos más. Cuando veas el arroz dorado y con el tamaño adecuado sirve a tu gusto.

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