Ingredientes

*12 porciones

  • 2 cocos.
  • 4 tazas de arroz.
  • 7 cucharaditas de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 250 gramos de uvas pasas.

 

Preparación

Primero sácale el agua a los cocos por uno de los huecos, luego parte el coco y sácale la pulpa, rállala o córtala en pedazos pequeños, licuálos en tu Infinyforce de IMUSA con su agua y añádele ½ taza de agua para sacar la primera leche. Después en una olla, cuela la mezcla del paso anterior exprimiéndola, pon a fuego medio. Al bagazo agrégale 8 tazas de agua, exprimiéndolo en un recipiente aparte para que suelte la segunda leche.

Cuando la primera leche seque y se separe la pulpa del aceite, deja dorar sin quemar. Vierte sobre el titoté («El Titoté son las sobras caramelizadas creadas como resultado de la cocción de la leche de coco») las 8 tazas de la segunda leche, deja hervir. Agrega azúcar, sal, y las uvas pasas (opcional) revuelve y pon a secar el arroz en la olla arrocera Pega de IMUSA. Cuando el arroz esté seco, añade una cucharada de mantequilla, revuelve nuevamente, tapa y deja unos minutos más. Cuando veas el arroz dorado y con el tamaño adecuado sirve a tu gusto.

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