- Guarnición
- Ollas arroceras
Ingredientes
- Cocos
- Arroz
- 8 ½ de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- Uvas pasas (opcionales)
Preparación
- Sácale el agua a los cocos por uno de los huecos.
- Parte el coco y sácale la pulpa.
- Rállala o córtala en pedazos pequeños.
- Licuálos en tu Infinyforce de Imusa y añádele ½ taza de agua para sacar la primera leche.
- Después en una olla, cuela la mezcla del paso anterior exprimiéndola.
- Ponla a fuego medio.
- Al bagazo agrégale 8 tazas de agua.
- Exprime en un recipiente aparte para que suelte la segunda leche.
- Cuando la primera leche seque y se separe la pulpa del aceite, deja dorar sin quemar.
- Vierte sobre el titoteé las 8 tazas de la segunda leche, deja hervir.
- Agrega azúcar, sal, y las uvas pasas (opcional)
- Revuelve y pon a secar el arroz en la olla arrocera Pega de IMUSA
- Cuando el arroz esté seco, añade una cucharada de mantequilla,revuelve nuevamente, tapa y deja unos minutos más
- Cuando veas el arroz dorado y con el tamaño adecuado sirve a tu gusto.
Productos para esta receta
Pega

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