Ingredientes

  • Cocos
  • Arroz
  • 8 ½ de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Uvas pasas (opcionales)

Preparación

  1. Sácale el agua a los cocos por uno de los huecos.
  2. Parte el coco y sácale la pulpa.
  3. Rállala o córtala en pedazos pequeños.
  4. Licuálos en tu Infinyforce de Imusa y añádele ½ taza de agua para sacar la primera leche.
  5. Después en una olla, cuela la mezcla del paso anterior exprimiéndola.
  6. Ponla a fuego medio.
  7. Al bagazo agrégale 8 tazas de agua.
  8. Exprime en un recipiente aparte para que suelte la segunda leche.
  9. Cuando la primera leche seque y se separe la pulpa del aceite, deja dorar sin quemar.
  10. Vierte sobre el titoteé las 8 tazas de la segunda leche, deja hervir.
  11. Agrega azúcar, sal, y las uvas pasas (opcional)
  12. Revuelve y pon a secar el arroz en la olla arrocera Pega de IMUSA
  13. Cuando el arroz esté seco, añade una cucharada de mantequilla,revuelve nuevamente, tapa y deja unos minutos más
  14. Cuando veas el arroz dorado y con el tamaño adecuado sirve a tu gusto.

Productos para esta receta

Pega

Pega

Recetas relacionadas