Ingredientes

300 g de arroz blanco lavado y escurrido
450 ml de agua
250g de salchicha de cerdo o chorizo cortado en pedazos pequeños
1 cebolla picada
1⁄2 chile campana picado sin semillas
1 tomate picado
1 zanahoria cortada en rodajas
1 cucharada de jengibre fresco picado
3 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado (para finalizar)

Preparacion

Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
Agregue el aceite y la salchicha cuanto la olla esté caliente y haya encendido el temporizador. Sofría hasta que empiece a dorarse.
Luego, agregue la cebolla, el chile campana y la zanahoria. Sofría hasta que la cebolla esté transparente.
Agregue el arroz y sofría hasta que empiece a dorarse levemente.
Agregue la salsa de soya, el jengibre, el agua y salpimiente al gusto.
Cierre la tapa. Seleccione la receta ARROZ / RISOTTO y ajuste el tiempo de cocción en 10 minutos.
Al terminar, pulse el botón para liberar la presión.
Abra la tapa, revuelva y agregue el tomate y un poco de cilantro (opcional).
Sirva en un plato y decore con el cilantro restante.

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