- Postre
- Multichef
Ingredientes
1 taza de arroz
1 taza de leche condensada
3 tazas de leche entera
1 clavo
1 trozo pequeño de jengibre fresco (o 1 vaina de vainilla)
Canela en polvo al gusto
Preparación
Coloque todos los ingredientes, salvo la canela en polvo, en la Olla multifunción.
Tape la olla y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
Cuando el temporizador llegue a cero, apague la olla y déjela cerrada entre 10 y 15 minutos para que la presión escape naturalmente.
Retire el arroz con leche de la Olla multifunción y póngalo en un recipiente.
Espolvoree la canela en polvo sobre el arroz con leche y póngalo en el refrigerador como mínimo unas 4 horas.
Productos para esta receta
Multichef Pro

Recetas relacionadas
- Plato fuerte
- Multichef

Ossobuco con salsa de tomate y vino – IMUSA – La experta en cocina colombiana
- Guarnición
- Multichef

Arroz de jazmín con pollo y verduras – IMUSA – La experta en cocina colombiana
- Plato fuerte
- Multichef
