- Guarnición
- Ollas arroceras
Ingredientes
6 porciones
- 4 huevos, separar las claras de las yemas
- 100 gramos de azúcar
- 2 bananos maduros (unos 200 gramos), haz un puré con la licuadora Infinyforce.
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina, tamizada
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ⅛ cucharadita de sal
Preparación
- En un recipiente, bate las claras de huevo con el Click & Mix y luego adiciónale azúcar.
- Añade las yemas de huevo, el puré que hiciste del banano, la mantequilla derretida, y la esencia de vainilla en las claras de huevo. Mezcla completamente uno por uno antes de añadir el siguiente ingrediente. Luego, agregale la harina, el polvo para hornear y sal.
- Vierta la mezcla en la olla Arrocera PEGA y a cocinar. Una vez que se convierte en «calentar», espera 10 minutos. Repita el proceso «cocinar » y calentar otras 3 veces para un total de 4 «cocinar» y los ciclos «cálidos».
- Abra la tapa de tu Olla Arrocera, y prueba si la torta ya está lista insertando un palillo en el pastel. Si el palillo sale limpio, ya está hecho. Si no es así, repite el proceso de «cocinar» y el ciclo de «calentar» de nuevo hasta que se hace la torta.
- Sirve la torta en un molde.
- Córtala en porciones y a disfrutar.
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