- Guarnición
- Multichef
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de arroz multigrano
1 zanahoria en cubos
1⁄4 de pimiento rojo en cubos
1⁄4 de pimiento amarillo en cubos
1⁄2 taza de arveja fresca (o congelada)
2 tazas de agua
1 rama de romero
Sal al gusto
Preparaciones
Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
Cuando la olla esté caliente e inicie el temporizador, coloque el aceite, el ajo y la cebolla. Sofreír hasta que esté transparente.
Agregue el arroz y la zanahoria y sofreír hasta ablandar la zanahoria ligeramente.
Coloque, los pimientos y las arvejas.
Agregue el agua, la rama de romero y la sal.
Tape la Olla Multichef y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
Abra la olla y sirva.
*El resultado final de esta receta es un arroz más húmedo y cremoso.
Productos para esta receta
Multichef Pro

Recetas relacionadas
- Plato fuerte
- Multichef

Fríjoles blancos – IMUSA – La experta en cocina colombiana
- Plato fuerte
- Multichef

Encuentra deliciosas recetas con pechuga de pollo en este ebook de Multichef Pro
- Postre
- Multichef
