- Guarnición
- Multichef
Ingredientes
500 g de pollo deshuesado, cortado en cubos (muslo o pechuga)
250 g de arroz de arroz jazmín, lavado y escurrido
400 ml de agua o caldo de gallina
100 g de cebolla picada
100 g de zanahoria cortada en cubos pequeños
50 g de pimiento rojo cortado en cubos pequeños
50 g de pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
10 g de jengibre fresco rallado (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Aguacate rebanado(para decorar)
Cilantro picado (para decorar)
Preparación
Salpimiente el pollo.
Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
Agregue el aceite y dore los trozos de pollo en cuanto la olla esté caliente y haya encendido
el temporizador. Reserve.
Sofría la cebolla, los pimientos y la zanahoria hasta que empiecen a dorarse.
Agregue el arroz y el caldo (o agua), el jengibre, los pedazos de pollo cocido y la sal.
Tape la Olla Multichef eléctrica y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 10 minutos.
Cuando el temporizador finalice, pulse el botón para liberar la presión.
Abra la olla y remueva.
Sirva en un plato y decore con el cilantro y el aguacate.
Productos para esta receta
Multichef Pro

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