- Postre
- Ollas a presión
Ingredientes
- Huevos
- Azúcar
- Harina
- Leche
- Aceite
Preparación
- Bate en nuestra Licuadora de Mano Click & Mix, los huevos, el azúcar y el aceite; adiciona poco a poco la harina, alternando con la leche hasta conseguir una preparación suave y sin grumos, por último agrega esencia de vainilla.
- Incorpora la mezcla sobre un molde de bizcocho previamente engrasado, este debe tener un tamaño que quepa dentro de tu Olla a Presión Securyclic Inox.
- Prepara tu Securyclic Inox con agua, pero procura que no toque el molde, para esto puedes utilizar una rejilla de metal.
- Pon el molde en el interior de la Olla a Presión Securyclic Inox y déjalo en fuego alto por 2 minutos, luego baja la intensidad del fuego durante 40 a 45 minutos.
- Luego de 10 minutos de apagar el fuego, abre tu olla a presión Securyclic Inox y comprueba si el bizcocho está cocido, si este sale seco está listo.
¡Un postre delicioso con Securyclic Inox!
Productos para esta receta
Click & Mix

SECURYCLIC ESENCIAL Y SECURYCLIC INOX

Recetas relacionadas
- Plato fuerte
- Ollas a presión

Goulash
- Postre
- Licuadoras

Cupcakes de leche condensada en tu licuadora Click & Mix
- Plato fuerte
- Ollas a presión
