Ingredientes

250 g filete de pollo en cubos
300 g de yuca
250 ml leche de coco
200 ml agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
1⁄4 pimiento rojo
1⁄4 pimiento amarillo
1⁄2 chile campana sin semillas
1 cucharadita
de aceite vegetal
Sal y pimienta – Cilantro fresco

Preparación

Salpimiente el pollo.
En la Olla Multichef, seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
Espere a que se caliente y dore los pedazos de pollo. Reserve.
Sofreír la cebolla, el ajo, el chile campana y los pimientos hasta que todo quede ligeramente dorado.
Agregue la leche de coco, el agua y la yuca, y tape la olla.
Seleccione la receta POLLO por 30 minutos.
Pulse el botón para liberar la presión.
Vierta todo el contenido en una licuadora y licúelo hasta que quede con consistencia de crema.
Seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
Regrese los pedazos de pollo, agregue el aceite vegetal y la crema.
Cocine hasta que logre la textura deseada.
Sirva con cilantro picado.

Productos para esta receta

Recetas relacionadas