INGREDIENTES

Para 6 personas

  • solomo redondo cortado en trozos de 2cm.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 4 tazas de guiso hecho con cebolla, tomate, sal y pimienta, laurel, tomillo y una rama de perejil.
  • 2 tazas de agua.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1 caja pequeña de champiñones, limpios y tajados.
  • 1 zanahoria pelada y picada.
  • 4 dientes de ajos machacados.
  • 8 habichuelas desvenadas y cortadas en tres.
  • 1 huevo duro picado para decorar.

 

PREPARACIÓN

Para preparar esta deliciosa carne guisada con puré de papas utiliza tu Caldero Original IMUSA, siguiendo los pasos que hay a continuación:

  1. Vierte el aceite en un caldero. Cuando esté bien caliente dora en este la carne para sellarla. Sazona con sal y pimienta.
  2. Reserva la carne y sofríe la cebolla, el ajo, el tomate picado, el laurel, el tomillo y el perejil. Incorpora de nuevo la carne y agrégale este guiso, la mostaza, las hierbas y las verduras, excepto los champiñones, que se añaden 15 minutos antes de que la carne esté lista.
  3. Tapa y cocina durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna.
  4. Añade el huevo duro, picado, al final, antes de servir.
  5. Acompaña con tomates rellenos, puré de papas y ensalada de palitos de cangrejo.

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