Por lo general saltear o asar verduras suele ser un plato muy sencillo y rico de preparar, además que la variedad de sus colores llama la atención y estimula el apetito. Este tipo de preparaciones son beneficiosas para el cuerpo debido a la cantidad de alimentos hidratados que se encuentran en ellas, facilitando la expulsión de toxinas del cuerpo.

Además, suelen ser muy saludables, ya que aportan proteínas, antioxidantes, vitaminas necesarias para el correcto funcionamiento del organismo.

Los pimentones son verduras ricas en Vitamina C y aportan a la visión. Por su parte, el calabacín aporta a la pérdida de peso y a la reducción del colesterol y la presión arterial.

Son muchos los beneficios que puedes obtener a partir de esta deliciosa receta, así que a continuación te dejamos el paso a paso para su preparación.

Ingredientes

  • 1 pimentón
  • 250g de champiñones
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil
  • 150 ml de vino blanco

Preparación

  1. Limpiar muy bien los champiñones y secarlos. Después, cortarlos en láminas o en trozos y reservar.
  2. Lavar muy bien el pimentón, quitar las semillas y cortar en julianas.
  3. Lavar y cortar los calabacines en rodajas.
  4. Añadir a los ingredientes a la Quick Fry, echar una cucharada de aceite y elegir un tiempo de cocción de 15 minutos.
  5. Cuando los vegetales estén completamente cocidos, añadir al gusto la pimienta, la sal y el perejil mezclado con 150 ml de vino blanco.
  6. Dejar reducir un poco y servir al gusto.

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