- Guarnición
- Plato fuerte
Ingredientes
- Pimentones
- Champiñones
- Calabacín
- Una cucharada de aceite
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Perejil al gusto
- 150 ml de vino blanco
Preparación
- Quita las semillas y parte los pimentones en julianas.
- Corta los champiñones y los calabacines en rodajas.
- Añade una cucharada de aceite con todos los ingredientes al Actifry, este proceso de cocción dura aproximadamente 15 minutos.
- Cuando los vegetales estén completamente cocidos, añade la pimienta, la sal y el perejil al gusto a su vez mezclando 150 ml de vino blanco.
- Sírvelos a tu gusto y ¡disfruta!
Productos para esta receta

Recetas relacionadas
- Plato fuerte
- Calderos

Arroz Mixto
- Plato fuerte
- Ollas a presión

Frijoles paisas: receta en 8 pasos
- Guarnición
- Licuadoras
