INGREDIENTES

*Para 6 personas*

  • 3 libras de lomito de res cortado en cuadros no muy pequeños.
  • 2 pechugas deshuesadas, sin piel y cortadas en cuadros.
  • 4 papas pastusas peladas y cortadas en cuadros.
  • 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en troncos.
  • ½ libra de arveja verde pelada.
  • 2 tomates pequeños picados finamente.
  • ½ cebolla cabezona rallada.
  • 3 dientes de ajo triturados.
  • Color, sal y pimienta.
  • Laurel, tomillo y ramas de perejil liso.
  • 3 cucharadas de aceite.

 

PREPARACIÓN

  1. Coloca el aceite en un Caldero  Imusa y sella la carne por tandas.
  2. Retira la carne y dora en el mismo aceite el ajo y la cebolla.
  3. Agrega el tomate picado y deje sofreír entre 5 y 8 minutos.
  4. Añade de nuevo la carne, incorpora el pollo y el resto de ingredientes y sazona con sal y pimienta.
  5. Vierte sobre la preparación una taza de agua y las hierbas.
  6. Cocina todo en un Caldero Imusa tapado a fuego bajo durante dos horas, o hasta que la carne y el pollo estén tiernos.
  7. Adiciona las papas solamente media hora antes para que no se derritan. El estofado se puede hacer también en la olla a presión, en cuyo caso la cocción toma de 10 a 12 minutos.

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