Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Verduras
  • Huevos
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta en tu Sartén IMUSA una cucharada de aceite de oliva, añade el diente de ajo, y sofríe hasta que esté doradito. Luego, retíralo, agrega las verduras, córtalas muy pequeñas y delgadas para que se cuezan rápido. Condimenta con sal y pimienta.
  2. Pon una cucharada de aceite de oliva en la Olla Arrocera Pega. Asegúrate que toda la parte inferior quede untada de aceite de oliva, puedes hacerlo con una toalla de papel.
  3. Adiciona los huevos, el queso rallado, sal y pimienta, y bate los huevos con tu Click & Mix de IMUSA. Añade las verduras y luego mézclalo ¡Y a cocinar!
  4. Cuando el ciclo de cocción termina. ¡la frittata está hecha!

Productos para esta receta

Pega

Pega

Sartén AD 26CM GPR

Sartén  AD 26CM GPR

Click & Mix

Click & Mix

Recetas relacionadas