En una olla a presión SECURYPLUS CONTROL a calor alto coloca 2 cucharadas de aceite de oliva y selle la carne en 2 o 3 tandas. Retira y reserva.

Reduzca el calor a medio y añade la cebolla y los champiñones (Deben de estar  salteados)

Adicione el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta al  gusto. Lleva a ebullición, reduce el calor, después de que pite la primera vez, sigue cocinando de 15 a 20 minutos.

Retire del calor y Lleva nuevamente a calor bajo de 20 a 25 minutos más o hasta el término deseado para producir los jugos de la cocción.

En un recipiente disuelve la maicena en un poco de agua(si es necesario), viertela a la olla a presión SECURYPLUS CONTROL con la carne a calor alto mezclando y cocina por 2 minutos más. Finalmente añade la crema agria, la mostaza y mezcla nuevamente

Para servir espolvoree con el eneldo.

Encuentra nuestras ollas a presión en las tiendas Imusa Home & Cook