- Postre
- Licuadoras
Ingredientes
- Harina
- Huevos
- Ruibarbo
- Azúcar
- Polvo de hornear
- Canela en polvo
- Bicarbonato de sodio
- Sal
- Crema agria
- Mantequilla
- Vainilla
Preparación
- Pon la rejilla del horno en el medio y precaliente a 400 ºF.
- Forre el molde del muffins con círculos de papel parafinado o con canasticas de papel.
- En un recipiente grande adiciona la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la canela en polvo, el bicarbonato, la sal y mezcla.
- En otro mediano mezcle la crema agria, la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla y bata hasta que la preparación quede suave. Agregue poco a poco la mezcla a los ingredientes secos y revuélvelos con una espátula.
- Añada los cubos de ruibarbo. La masa debe quedar bien espesa. Colóquela en cada uno de los moldes, llenándolos hasta el borde.
- Haga la cubierta mezclando el azúcar con la canela y espolvoréelas sobre cada muffin. Hornéalos hasta que empiecen a dorar e introdúzcales un palillo de madera, si este sale limpio es señal de que están en su punto, el proceso toma entre 18 y 22 minutos.
- Saque el molde del horno, deje enfriar 5 minutos y desmolde con cuidado. Sírvelos tibios.
Productos para esta receta
Click & Mix

Recetas relacionadas
- Guarnición
- Plato fuerte
- Licuadoras

Cremas en casa con Click & Mix
- Salsa
- Licuadoras

Salsa Boloñesa con la licuadora Click & Mix
- Postre
- Cacerolas
