Ingredientes

*5 porciones*

  • 3 tazas de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • ⅔ de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de pulpa o concentrado de maracuyá
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de agua fría
  • 2 maracuyás para servir

Preparación

  • En tu sartén IMUSA, a fuego bajo, añade crema de leche, leche, azúcar y vainilla. Revuelve constantemente hasta que se disuelva el azúcar. Deja que hierva y retira del calor inmediatamente. Adiciona la pulpa de maracuyá y reserva.
  • Disuelve la gelatina sin sabor en el agua y deja que la gelatina absorba el agua. Calienta por un minuto a calor bajo. Retira inmediatamente e incorpora con la mezcla reservada.
  • Pon la mezcla en un molde refractario plano de 2 litros de capacidad y refrigéralo mínimo por 2 horas.
  • Mientras tanto con la ayuda de una cuchara saca la pulpa de los maracuyás maduras, pásala por un Colador IMUSA para extraer las semillas y desecharlas. Reserva la pulpa.
  • Para servir, retira el molde de la nevera 10 minutos antes y vierte un poco de la pulpa reservada, alrededor de la pannacotta.

Sugerencia: Puedes utilizar moldes refractarios individuales de ½ taza – 4 onzas de capacidad. Para desmoldar pon los moldes en un poco de agua caliente por 5 segundos, vierte sobre los platos.

¡Y sirve!

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