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Recetas Secretos de cocina

Ingredientes

*4 porciones*

  • 1/2 kg. de carne molida o picada.
  • 150 gr. de pan rallado.
  • 2 ó 3 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva.
  • Harina Sal.
  • 3 tomates 1 cebolla.

Preparación

Para las albóndigas: Pica la carne en tu Pica 1,2,3 luego mezcla la carne picada en un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados, un poquito de sal y el pan rallado. remueve bien hasta conseguir que la masa esté uniforme, coge porciones de masa con una cuchara bien colmada y las redondeas con las dos manos. Rebozar las albóndigas en harina. Luego fríe las albóndigas hasta que estén doraditas por fuera.

Pasamos la salsa: Pica la cebolla y el ajo en tu Pica 1,2,3 y sofríelos,después de unos 8 minutos a fuego lento, añade el tomate también picado en tu Pica 1,2,3. Echa una cucharadita pequeña de azúcar y otra de sal, pasa la batidora hasta obtener una salsa fina ideal. Finalmente, pon las albóndigas de carne molida en la salsa, y deja que se hagan y se tomen durante 25 ó 30 minutos a fuego lento.

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