- Postre
- Ollas arroceras
6 porciones
Ingredientes
- 4 huevos, separar las claras de las yemas
- 100 gramos de azúcar
- 2 bananos maduros (unos 200 gramos), haz un puré con la licuadora Infinyforce.
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina, tamizada
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ⅛ cucharadita de sal.
Preparación
- En un recipiente bate las claras de huevo en tu Click & Mix y luego adiciónale azúcar.
- Añade las yemas de huevo, el puré que hiciste del banano, la mantequilla derretida, y la esencia de vainilla en las claras de huevo. Mezcla completamente uno por uno antes de añadir el siguiente ingrediente. Luego, agregale la harina, el polvo para hornear y sal.
- Vierte la mezcla en la Olla Arrocera Pega. Una vez que se convierte en «calentar», espera 10 minutos. Repita el proceso «cocinar» y calentar otras 3 veces para un total de 4 «cocinar» y los ciclos «cálidos».
- Abre la tapa de tu olla arrocera, y prueba si la torta ya está lista insertando un palillo en el pastel. Si el palillo sale limpio, ya está hecho. Si no es así, repite el proceso de «cocinar» y el ciclo de «calentar» de nuevo hasta que se cocine la torta.
- Sirve la torta en un molde.
- Córtala en porciones y a disfrutar.
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